欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
县人大常委会主任吴青松带队赴上海招商
时间:2020-09-08  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室  点击数:

2020年9月5日,县人大常委会主任吴青松带领县人大常委会办公室、经济合作交流中心、食用菌产业中心、丽水长三角招商中心庆元招商部等部门负责人赴上海相关企业学习考察食用菌工厂化生产项目,并深入对接食用菌产业项目招商。


   

吴青松一行先后到上海雪榕生物科技股份有限公司、上海光明森源生物科技有限公司和上海诚营农业发展有限公司进行对接洽谈食用菌产业观光园、冷链物流配送等项目。每到一处,招商考察组进企业、进基地、入生产车间、看市场,详细了解企业发展规模、产品供销和市场前景等情况,并向企业详细介绍了我县招商引资政策、良好的生态环境、愈发改善的区位条件、得天独厚的产业配套以及,诚邀客商赴庆元县实地考察投资,庆元县将为企业发展提供最优质的服务。

   

吴青松指出,庆元县人工培育食用菌的历史悠久,“庆元香菇”蕴含的品牌价值极大,随着衢宁铁路的贯通,交通区位条件进一步改善,发展前景广阔。近年来,庆元县深入实施“生态立县、产业富县、开放兴县”发展战略,以“加快建设现代化生态经济体系”为目标,坚持把打通“两山”转化通道作为重中之重,着力打造全国食用菌产业全链条的示范基地。

吴青松表示,庆元县将着眼长远发展,以扎实过硬的工作团队、切实有效的政策支撑、全方位的配套服务,全力以赴做好投资要素匹配。下一步,将全面加强和相关企业的项目合作对接,为庆元县域经济高质量绿色发展注入强劲动力。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:副主任吴建华到五大堡、左溪等乡镇督导村(社区)组织换届选举工作
上一篇:聚焦重点工作,县人大常委会领导深入基层调研

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号