欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
吴青松等常委会领导慰问一线教师
时间:2020-09-11  来源:  作者:人大办 杨永超 胡一飞 洪敏洁 余靖 安南乡   点击数:

“没有园丁勤奉献,哪有园地百花香。”值此第36个教师节来临之际,县人大常委会主任吴青松,副主任刘义平、王林生、吴建华、叶武,党组成员柳昌发到乡镇中心小学、实验小学等教学一线,向辛勤的“园丁”送去节日的问候。


9月8-9日,主任吴青松先后到岭头乡中心学校、县实验小学开展教师节慰问活动。

在岭头乡中心学校,吴青松和教师代表亲切交谈肯定了近年来岭头乡中心学校取得的成绩,感谢广大教职工为我县教育事业作出的贡献他指出,我县东部乡镇交通不便,条件相对艰苦,岭头乡全体教职工要慎终如始,用心尽心教好书、育好人,希望教师们继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,把责任心献给事业,把爱心献给学生,把热心献给社会,为学校的发展、学生的成长和我县教育事业作出更大的贡献。

   

在县实验小学,吴青松一行实地察看了校内环境,参观了少先队员活动室、阅览室等场所,了解学校的师资配备、教学质量、基础设施等情况,并送上节日祝福。他指出,县实验小学是一座历史底蕴深厚,文化气息浓厚的百年名校,希望学校继续秉持“创名校、当名师、做优生”的发展理念,打造“百年名校”品牌。就保质保量、精准有力做好硬件设施补短板工作。他强调,必须切实增强紧迫感,做到实验小学南门洋校区建设优先安排、财政投入优先保障,加快补齐基础设施短板;要做好规划统筹,积极改善办学条件,为广大师生提供良好的工作和学习环境。

   


9月9日下午,副主任刘义平到菊隆中学、屏都小学开展第36个教师节慰问活动。一行人通过实地参观和交流座谈,详细了解学校办学情况,与教师代表亲切交流,送上节日真挚的问候,并寄予教学期望。

   


9月10日,副主任王林生到安南乡中心幼儿园、中心小学开展教师节慰问活动,参观了解了中心幼儿园、中心小学基础设施、教学环境等情况,向一线教师送去了节日的祝福。

   

9月10日下午,副主任吴建华到庆元二中开展教师节慰问活动,向教师送去节日的问候。

 

9月9日上午,副主任叶武带队先后到坑西小学、江滨小学开展慰问活动,参观了解校园整体情况教学工作开展情况,看望慰问市学科带头人吴晓红

   

 

9月9日,县人大常委会党组成员柳昌发到荷地镇中心小学开展教师节慰问活动。一行人实地参观了解了操场、教室、活动室等校园基础设施情况,座谈交流了解了师资、办学等教学情况,并向坚守教学一线的教师送去了节日的真挚问候。此外,柳昌发还实地调研了该镇土地整治项目现场,走访慰问了低收入联系户。

   

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:主任吴青松走访结对帮扶农户
上一篇:全县乡镇(街道)人大主席(主任)第三季度工作例会召开

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号