欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
副主任吴建华到黄田镇督查指导土地整治项目
时间:2020-09-30  来源:  作者:县人大常委会办公室 胡慧晖  点击数:

9月28日,县人大常委会副主任吴建华到黄田镇督查指导土地整治项目。


吴建华一行先后实地踏看了黄田镇仙庄村和古岭坑村土地开发项目等情况。在看现场、听介绍后,吴建华指出,土地整治工作是事关庆元生态发展大局的一项重要任务,任务艰巨、责任重大,属地乡镇、施工单位、监理公司要权责统一,及时解决土地整治推进过程中遇到的难题。


吴建华表示,要因地制宜,充分盘活土地资源,提高种植率。要按要求把机耕路、生产路、排灌水系统、水源设施、裸坡绿化等项目整改到位,全力推进项目进度。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:过孟超检察长参加联络站主题活动
上一篇:副主任王林生带队开展矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”改革工作调研

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号