欢迎您访问庆元县人大网!

人大要闻

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 人大要闻
市人大代表庆元中心组开展跨区域视察活动
时间:2020-10-19  来源:  作者:庆元县人大常委会办公室 吴琼明  点击数:

   10月15日至10月16日,市人大代表庆元中心组到云和县、莲都区、龙泉市开展跨区域视察活动。县人大常委会主任吴青松、副主任林高平参加。

在云和县,代表们实地视察了石塘镇长汀村、紧水滩镇石浦村等地,学习考察了美丽乡村建设、古村落保护等内容。



在莲都区,代表们实地视察了碧湖镇红圩村、下南山村、联城街道港口村、百兴菇业、鱼跃1919文化产业园等地,学习考察了生态保护和利用、农业产业与旅游业融合发展、古村落保护和开发利用、乡村产业振兴、本地特色品牌保护和发展等情况。


在龙泉市,代表们实地视察了国镜药业、兰巨乡仙仁村等地,学习考察了企业文化、乡村振兴等内容。


代表们充分肯定了云和县、莲都区、龙泉市等地在美丽乡村建设、古村落保护、本地特色品牌保护和发展等方面取得的成绩,并纷纷表示,通过此次视察,更加深入了解了我市在乡村振兴、古村落保护、品牌创建等方面的发展情况,同时此次视察与推进重点工作相结合、与解决难点热点问题相结合、与提升代表履职能力相结合,将为下一步提出高质量的议案建议打下扎实的基础。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:市人大常委会副主任邹培书到庆元开展“十三五”规划纲要执行和“十四五”规划纲要编制情况调研
上一篇:市人大常委会副主任杜光旻带队到庆调研农村饮用水达标提标工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号