欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
安南乡人大:落实责任人 紧盯“两不愁三保障”
时间:2020-10-20  来源:  作者:安南乡 方紫琼  点击数:

9月30日,安南乡人大主席团组织县、乡两级人大代表到各行政村开展“两不愁三保障”工作落实督查。

代表们实地走进低收入农户家中察看“两不愁三保障”情况,每到一户低收入农户家中,代表们都同农户仔细交谈,详细了解他们的吃、穿、住房、医疗、教育保障等情况,并询问是否知晓相关帮扶政策。同时对安南乡落实“一户一策一档一干部”工作情况进行仔细检查,认真查看入户调查表及农户收支情况明细表,对结对干部走访情况进行双向核对,确保结对帮扶工作落在实处。



代表们认为,当前是脱贫攻坚决战决胜的冲刺阶段,乡党委政府要认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会、解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,认认真真做好“两不愁三保障”工作,开展排查全面梳理问题清单,同时要建立问题解决机制,将问题与责任人密切挂钩,确保一个问题一个责任人,全力推动问题解决。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县贤良镇人大:“四项举措”助力村社换届选举工作
上一篇:张村乡人大助力第七次全国人口普查工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号